Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Профильные дисциплины: технология продукции общественного питания; организация производства на предприятиях общественного питания; организация обслуживания на предприятиях общественного питания; оборудование предприятий общественного питания; физиология питания; кондитерское производство; холодильная техника и технология.
Возможные профессии: административный персонал предприятий индустрии питания: ресторатор, управляющий, директор, бухгалтер и менеджер; производственный персонал предприятий индустрии питания: технолог, повар, бренд шеф-повар, повар холодного цеха, повар горячего цеха, шеф-повар.
Возможность трудоустройства: предприятия индустрии питания; ресторанный бизнес; гостиничный бизнес; туризм; предприятия пищевой промышленности.

Проходной балл на бюджет

2022
147
2023
198
2024
160

Варианты обучения после 11 классов

очно
160
Проходной балл бюджет
157
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
1
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
246 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
192
Проходной балл бюджет
192
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
1
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
89 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 2-10 баллов за спортивные достижения
  • 4-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Красноярска по направлению «пищевое производство»