Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
магистратура
О программе
Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.Области профессиональной деятельности и (или) сферыпрофессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).
Современные технологии производства пищевой продукции (устно)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
1 вопрос
Светлана Голосова
О программе Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
16 июня 2023
Добрый день! При запросе в поисковике "магистратура заочно Санкт-Петербург", поисковик выдаëт мне информацию о Сибирском Федеральном Университете. Вопрос такой: в Санкт-Петербурге есть филиал СФУ?
Александра Александровна Чевер
Ответ Голосова
20 июня 2023
Здравствуйте! Нет, в Санкт-Петербурге филиала нет. Есть только Саяно-Шушенский филиал, в Хакассии и Лесосибирске.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.