Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Продукты питания животного происхождения

магистратура

О программе

Магистры нередко работают животноводами, заготовителями сырья и продуктов и инженерами-экспертами качества продукции. На предприятиях рыбной торговли им предлагаются должности рыбоводов и рыбообработчиков. На мясоперерабатывающих заводах у выпускников существуют перспективы развития в профессии специалистов по мясопереработке и технологов общественного питания. Также высококвалифицированные кадры требуются на птицекомбинаты, сыродельные и молочные заводы. Степень магистра дает возможность занять руководящую должность в департаментах по качеству, научно-исследовательских центрах и лабораториях.

Варианты обучения

очно
94
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
7
Мест на бюджет
10
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
175 720 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
90
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
3 года
Срок обучения
Начало занятий
70 288 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Устный экзамен по направлению подготовки
      75 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания животного происхождения»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

    Смотрите также

    Вузы Новосибирска по направлению «пищевое производство»