Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар, кондитер
В обязанности повара-кондитера входит:

подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т.д.);
проверка наличия и качества продуктов, а также подготовка сырья к работе;
приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам;
порционирование, оформление и отпуск готовых изделий;
приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре;
выпечка изделий из теста;
отделка и украшение готовой продукции;
содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке;
охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов;
упаковка и маркировка готовой продукции.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Наро-Фоминска