Повар, кондитерВ обязанности повара-кондитера входит:подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т.д.);проверка наличия и качества продуктов, а также подготовка сырья к работе;приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам;порционирование, оформление и отпуск готовых изделий;приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре;выпечка изделий из теста;отделка и украшение готовой продукции;содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке;охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов;упаковка и маркировка готовой продукции.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.