Менеджмент (Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION)
бакалавриат
О программе
Первое в России представительство главного гастрономического ВУЗа мира. Студентов обучают французские и русские преподаватели по программе Institut Paul Bocuse. Стажировки по всей России и за границей. Выпускники-бакалавры получают два диплома: российский и международный. Карьерные маршруты: бренд-шеф/ шеф-повар/ су-шеф/ повар.
Стильные интерьеры, учебные кухни, удобные аудитории, стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для комфортного образовательного процесса и раскрытия потенциала студентов.
3
Стажировки наших студентов в ресторанах других городов:
Nashtile, Сочи; Jean Juan Lu, Новосибирск.
4
Стажировки наших студентов в ресторанах Красноярска:
Стажировки наших студентов в ресторанах Санкт-Петербурга:
Meal, F11, Commons.
Дополнительная информация
Студенты изучают тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и менеджмент управления персоналом, английский и французский язык. Учебная и профессиональная практика проходит на учебных кухнях института, а также в ресторанах группы компаний Bellini group. Стажировки будут проходить в крупных ресторанах России и мира.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Менеджмент — направление, объединившее в себе несколько старых специальностей, которые стали соответствующими профилями. Будущие менеджеры изучают экономические, управленческие, социальные и гуманитарные дисциплины.