Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Обучающиеся получают знания и практические навыки в области организации процессов приготовления и приготовлении полуфабрикатов, различной холодной и горячей кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов, контроля безопасности и качества продукции, а так же управления структурным подразделением организации. В процессе обучения изучаются современные компьютерные программы: MS Office, 1С, AutoCAD и др.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
3.75
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
80 200 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Калининграда по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Калининграда