Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности повара кондитера: организация, контроль качества выполнения процессов подготовки, приготовления, оформления, подачи всех видов блюд, кулинарных изделий, закусок; контроль наличия, хранения и расхода запасов продуктов на производстве .

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.02
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тюменской по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Тюменской
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.
Что за планировщик?