Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Повар (кондитер) — это специалист по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.Одновременно он занимается организацией обслуживания потребителей и оказанию услуг в качестве консультанта по приготовлению различных блюд.Повар (кондитер) работает со стандартами в областипроизводства продукции общественного питания, долженвладеть технологией приготовления блюд в соответствии соСборником рецептур; разрабатывать новые кулинарные блюда на производстве, разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда и кондитерские изделия с оформлением нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Варианты обучения после 9 классов
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
—
Мест на платное
51 месяц
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
47 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.