Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Повар (кондитер) — это специалист по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Одновременно он занимается организацией обслуживания потребителей и оказанию услуг в качестве консультанта по приготовлению различных блюд.
Повар (кондитер) работает со стандартами в области
производства продукции общественного питания, должен
владеть технологией приготовления блюд в соответствии со
Сборником рецептур; разрабатывать новые кулинарные блюда на производстве, разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда и кондитерские изделия с оформлением нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).

Варианты обучения после 9 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
51 месяц
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
47 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Саратова по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Саратова