Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Современные технологии и безопасность хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
магистратура
О программе
Обучение по направлению Продукты питания из растительного сырья. Области профессиональной деятельности и (или) сферыпрофессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность:Пищевая промышленность, включая производство напитков итабака (в сфере применения технологий комплексной переработкирастительного сырья и технологий производства продуктов питания из растительного сырья различного назначения).
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).