Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Виды профессиональной деятельности:
ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
обеспечение деятельности структурного подразделения.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
120 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тюмени по направлению «пищевое производство»