Курс переподготовки "Менеджер ресторанного бизнеса" направлен на освоение ключевых компетенций в организации и управлении ресторанными операциями, включая планирование, контроль качества обслуживания и управление персоналом. Вы научитесь оптимизировать бизнес-процессы, повышать клиентскую лояльность и обеспечивать прибыльность предприятия. Обучение подготовит вас к эффективному руководству и развитию ресторанного бизнеса в условиях конкурентного рынка.
Варианты обучения
дистанционно
5 месяцев (710 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
128 150 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Преподаватели – практики
Преподаватели – практики, то есть те люди, которые в бизнесе и которые знают всю эту кухню изнутри. Являются топ-менеджерами и ведут проекты в крупных компаниях, таких как: Роснефть, Сбербанк и др. Также есть преподаватели крупнейших ВУЗов России, например: Высшая Школа Экономики, МГУ, РАНХиГС. Можем предоставлять список по каждому направлению по запросу.
2
Европейское качество
Программа разработана по международным стандартам в соответствии с системой ECTS и по количеству баллов приравниваются к Европейской магистратуре.
3
Онлайн-семинары
2 раза в неделю проходят онлайн-семинары на которых можно взаимодействовать с преподавателями и группой.
4
Поддержка 24/7
К каждому студенту привязывается персональный куратор, который поддерживает по телефону или в мессенджерах и всегда готов ответить на вопросы.
5
Аккредитации и членства
Являемся членами РАБО (Российской Ассоциации Бизнес-образования). Имеем европейскую аккредитацию Ecicel.
6
Нам доверяют крупные компании
Нам доверяют и обучаются крупные компании, такие как Роснефть, РЖД, Россети, HeadHunter, Сбербанк и др., а также топ-менеджеры, действующие предприниматели, руководители.
7
Дипломы установленного образца
Есть государственная лицензия на образовательную деятельность и дипломы заносятся в систему ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).
8
Взаимодействие с преподавателями
В процессе обучения можно общаться с преподавателями и задавать вопросы на онлайн семинарах. На последних этапах привязывается научный руководитель, который помогает с дипломным проектом.
9
Учиться интересно
Интересные практические домашние задания, обучение в формате case-study (разборы бизнес-кейсов).
10
Только актуальный контент
Все программы современные и постоянно обновляются. Последнее обновление в 2025 году.
Дополнительная информация
1. Вы научитесь планировать и организовывать работу ресторана с учётом современных стандартов индустрии. 2. Вы освоите методы управления персоналом и формированию эффективной команды обслуживания. 3. Вы научитесь контролировать качество обслуживания и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса. 4. Вы сможете управлять финансовыми потоками и составлять бюджеты ресторанного предприятия. 5. Вы овладеете навыками разработки маркетинговых стратегий для привлечения и удержания посетителей. 6. Вы научитесь использовать современные технологии автоматизации и управления ресторанным бизнесом.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.